美高美国际app

美高美国际app:马克思主义学院举行习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社成立大会

作者:文/朱莹 图/熊影来源:马克思主义学院审核人:许俊生发布时间:2022-06-09 16:22:56访问量:10

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育常态化长效化,充分发挥马克思主义学院在理论宣讲、理论传播方面的积极作用,6月8日下午,马克思主义学院在图文信息中心第二会议室举行习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社成立大会。党委委员、组织部部长吉鸿,团委书记包婷婷,马克思主义学院副院长贾妍春,青年学习社指导教师和全体社员参加会议。马克思主义学院院长许俊生主持会议。

会上,包婷婷宣读了《美高美国际app团委关于成立“习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社”的决定》。她希望广大社员利用青年学习社平台,不断进行思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,进一步增强政治素养,提升思想境界,锤炼作风品格,锻炼实践能力,全面提高综合素养。

贾妍春介绍了青年学习社成立的背景、过程,并解读了它的工作机制。孙果果同学介绍了青年学习社部门人员组成和主要任务,带领同学们一起学习了青年学习社章程。

吉鸿向青年学习社的成立表示热烈的:,表示学生社团是学校文化建设的重要载体,是学生第二课堂不可缺少的组成部分,在繁荣校园文化生活、促进精神文明建设、服务学生成长成才等方面发挥着积极作用。他就做好青年学习社各项工作提出三点要求:一是要提高政治站位,牢记青年学习社的根本任务;二是要把握科学内涵,明确青年学习社的工作重点;三是要打造学习品牌,创新青年学习社的活动方式,形成工作合力。他希望青年学习社能在老师和同学们的共同努力下,注重学习成果转化,办出实效,办出活力,在青春赛道上奋力跑出加速度,把青年学习社打造成为学生思想教育中的新平台新高地。

会后,许俊生以“新时代、新思想、新征程”为题作了专题讲座。






美高美国际ap(中国)有限公司