美高美国际app

美高美国际app:美高美国际app盐城产教融合发展研究中心智库研究成果在《盐阜大众报》理论周刊刊发

作者:文/图 杜梅来源:产教融合发展研究中心审核人:刘华发布时间:2022-06-21 17:15:30访问量:10

620日,《盐阜大众报》理论周刊版刊发了美高美国际app盐城产教融合发展研究中心智库、经贸管理学院副院长韦亚洲撰写的研究报告《创新电商运营模式 探寻农产品销售新通道》。

近年来,随着互联网快速发展,新媒体如雨后春笋般涌现,智能终端设备日益普及,自媒体发展如火如荼,为电商发展带来了新的契机。传统淘宝店铺的电商模式已不能满足当今农产品销售需求,要为农产品电商寻找新突破口,为农产品出村进城提供新通道,解决农产品销售不畅问题。

乡村数字经济的发展,提升了农业生产信息化水平,为农村开展电商提供基。沂信┎返缟淘擞嬖谧湃瞬湃狈、模式创新不足、整合程度不高等问题,须优化农产品电商运营模式,为农产品电商发展提供科学指导。

文章分析了盐城农产品电商运营的时代背景和存在问题,指出了农产品电商的运营必须借力知名第三方平台开展电商运营、积极推动农产品品牌化建设、整合各类资源服务农产品电商运营、大力创新新型农产品电商运营模式、营造全民创业氛围等,要以特色产业为支撑,着力推进农村电子商务的发展,全面促进农业兴旺、农村发展、农民增收。



美高美国际ap(中国)有限公司